Liebe Eltern unserer neuen Fünftklässler,

Sie erhalten in den nächsten Tagen einen Brief mit der Anmeldebestätigung Ihres Kindes für das OHG Böblingen. Für das nächste Schuljahr haben sich 112 neue Fünftklässler bei uns angemeldet, wir werden vier fünfte Klassen haben.

Wir freuen uns Ihr Kind in einer kleinen Einschulungsfeier am 26.7.2022 16.00 Uhr – ca. 17.30 Uhr hier am OHG offiziell begrüßen zu dürfen. Die Kinder werden im Rahmen der Veranstaltung auch ihre erste Unterrichtsstunde bei ihren Klassenlehrerinnen haben und ihre neuen KlassenkameradInnen kennenlernen. Währenddessen haben Sie bei Kaffee und Kuchen die Möglichkeit, die anderen Eltern kennenzulernen.

Wir bitten Sie, folgende Dokumente am Einschulungstag unterschrieben mitzubringen und sie beim Klassenlehrerteam abzugeben. Weiterhin bringen Sie bitte ein Passfoto mit.

1)      Schulstatistik 2022

2)      Einverständniserklärung Kooperation Grundschule

3)      Datenschutz Schüler

4)      Schulordnung

5)      Nutzungsordnung BigBlueButton

Wenn Ihr Kind am Mensaessen teilnehmen soll (Information: Elternbrief), senden Sie uns bitte beigefügte Anmeldung bis zum 30.06.2022 zurück (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post).

Wenn Sie einen VVS Fahrausweis brauchen, melden Sie Ihr Kind bitte online bis zum 30.07.2022 an: www.bahn.de/aboonline

Wenn Sie ein Schließfach für ihr Kind mieten wollen: Antrag astra

Vielen Dank für Ihre Mühe und herzliche Grüße S. Bermanseder