Vorstand des Elternbeirats im Schuljahr 2019/2020

Elternbeirat

(von links: Claudia Strassacker, Regina Ortloff, Barbara Schüpp-Niewa und Peter Sprenger)

Vorsitzender: Peter Sprenger (Klasse J1, seit 2015 im EBV)

Stellvertretende Vorsitzende: Barbara Schüpp-Niewa (Klasse 9b, seit 2017 im EBV)

Kassiererin: Claudia Strassacker (Klasse 10b, seit 2016 im EBV)

Schriftführerin: Regina Ortloff (Klasse 5b, seit 2019 im EBV)

Sie können gerne mit uns in Konktakt treten. Am einfachsten per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der EB-Vorsitzende und seine Stellvertreterin vertreten den Elternbeirat des Otto-Hahn-Gymnasiums gegenüber der Schulleitung und nach außen (z.B. im Gesamtelternbeirat). Sie treffen sich regelmäßig mit der Schulleitung und der SMV, um sich über die anstehenden Themen auszutauschen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen, Ideen und Verbesserungsvorschläge entgegen. Kommen Sie einfach auf uns zu.

Ihr Elternbeiratsvorstand

Sie wollen noch für den Elterngroschen spenden?
Gern dürfen Sie uns den Elterngroschen auch auf unser Konto überweisen:
Elternbeirat des OHG bei der KSK BB
IBAN: DE89 6035 0130 0000 0933 16