Liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 4, liebe Eltern!

Zu unserem Infotag am Freitag, den 07.02.2020, um 17.00 Uhr laden wir Sie herzlich ein.

17.00 Uhr Gemeinsamer Beginn, Begrüßung in der Aula (Turnhalle) Infotag klein

17.20 – 18.50 Uhr: Für die Schüler: Auf einem spannenden Rundgang lernt Ihr unsere Schule und neue Unterrichtsfächer kennen. Es bietet sich Gelegenheit zum Staunen und Mitmachen!

18.00 – 18.45 Uhr: Für die Eltern: Nach weiteren allgemeinen Informationen in der Aula laden wir Sie ein, bei einer von Eltern und KollegInnen begleiteten Führung unsere Konzepte, insbesondere für die Jahrgangsstufen 5 und 6, beispielsweise das Sozialcurriculum/ Soziale Lernen, die Hausaufgaben- und Nachmittagsbetreuung, individuelle Förderung, Theaterklasse, Bläserklasseaußerunterrichtliches Angebote … kennenzulernen.

Für weitere Fragen stehen Ihnen im Anschluss daran das Kollegium und einige SchülerInnen in der Aula mit etlichen Informationsständen zur Verfügung. Die Eltern der Klasse 7 laden Sie dort auch zu einem kleinen Imbiss ein.

Wir freuen uns darauf, Euch/Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

S. Bermanseder (Schulleiterin)

Informationen zum Profil unserer Schule finden Sie unter der Rubrik Profil.