Aktuelles orginal

Information vom 4.6.2021

Liebe OHG Eltern,

die Pfingstferien neigen sich dem Ende zu und es gibt gute Nachrichten: Das Landratsamt BB hat bestätigt, dass wir ab Montag die Schule wieder komplett öffnen dürfen. Das bedeutet unsere Klassen kommen wieder in kompletter Klassenstärke in den Präsenzunterricht. Sollten Sie nicht wollen, dass ihr Kind am Präsenzunterricht unter Pandemiebedingungen teilnimmt, setzen Sie sich bitte schnellstmöglich mit den Klassenlehrern oder den Tutoren Ihres Kindes in Verbindung.

Weiterhin gilt die Masken- und Testpflicht. Wir werden die SchülerInnen i.d.R. montags und donnerstags testen. Diese schulischen Tests haben dann 60 Stunden Gültigkeit und werden von uns ab Donnerstag, wenn gewünscht, auch bescheinigt.

Da wir noch nicht wissen, wann die Mensa wieder öffnen kann, starten wir am Montag erst einmal mit dem Vormittagsstundenplan, der schon vor den Ferien gültig war.

Mein Kollegium und ich freuen uns sehr, die Kinder am Montag wieder in der Schule begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße S.Bermanseder