Jahrbuch HOmepage

Wir haben uns entschlossen, in diesem besonderen Schuljahr unser erstes Jahrbuch herauszugeben!

Ja – trotz oder gerade wegen Corona –, dass wir zum einen nicht vergessen, was unser OHG in „normalen“ Zeiten so ausmacht, und zum anderen, um dieses besondere Schuljahr festzuhalten.

Im Jahrbuch werden Artikel veröffentlicht, die dieses Schuljahr versuchen, in Worte zu fassen – Highlights aus dem Unterrichtsgeschehen, Klassenfahrten, besonderes Engagement und Projekte, Auszeichnungen für tolle Leistungen und vieles mehr. Die Seitenzahl wird ca. 100 betragen. Da die Aufnahme von Klassenfotos coronabedingt nicht möglich war, hat nun jede Klasse ihre ganz individuelle Klassenwseite gestaltet!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das diesjährige Jahrbuch zu einem Preis von 5 Euro erwerben würden. Die Bestellung erfolgt bei Schülerinnen und Schüler über den Elternbrief (siehe auch unten). Alle anderen dürfen uns gerne eine Email schreiben.

Herzliche Grüße S. Bermanseder, S. Barth und R. Stetter

Elternbrief Jahrbuch