OHG for future

Mit den vielen Ideen vom letzten Schultag soll es ins neue Schuljahr gehen: Im Rahmen des Schulgottesdienstes zum Ende des letzten Schuljahres sammelten Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer eine Fülle von Vorschlägen zum Motto „OHG for future – Was kann das OHG tun, um die Umwelt zu bewahren“? Von Aktionen zur Müllreduktion bis zu Projekten zur Energieeinsparung kamen vielfältige konkrete Vorschläge für den Schulalltag zusammen.

Diese und weitere Ideen wollen wir nun versuchen umzusetzen, sei es in der zu diesem Schuljahr gegründeten Umwelt-AG, im Soko-Unterricht, in der OHG-Akademie oder im Rahmen von Schule mit Courage. Dabei knüpfen wir an unser Leitbild an: „Wir übernehmen Verantwortung für uns und unsere Umwelt“.

OHG for future – Macht ihr mit euren Ideen und eurem Engagement mit?

Premium Logo CYMK1

logo starkstaerkerWIR