P1480138

Erstmals zu hören: Das Schülerradio der Presse-AG mit einem Beitrag zum Infotag!

Radiobeitrag der Presse-AG

"Gemeinschaft ist unsere Stärke" - so präsentierte sich das Otto-Hahn-Gymnasium am diesjährigen Infotag für die Viertklässler in der ganzen Breite seines Angebots: Als allgemeinbildendes Gymnasium mit einem Schwerpunkt auf dem Sozialkompetenzunterricht (SoKo) und seinen besonderen Angeboten im Bereich Theater-, Bewegungs- und Bläserklassen. Mit dem neueröffnetem Schülercafe, dem Fach Russisch und dem traditionellen Segelschullandheim, den vielfältigen AG-Angeboten und der speziellen Mitwirkungsmöglichkeit für Eltern, dem Runden Tisch.

bläserinfotag

jdinfotag