Refendare2022

Mein Name ist Hatice Aydin (ganz links) und ich bin seit Anfang diesen Jahres Referendarin am OHG. Ich bin in der Landeshauptstadt Stuttgart aufgewachsen und habe in Tübingen die Fächer Englisch und Islamische Religionslehre studiert. In meiner Freizeit gehe ich gerne in der Natur spazieren und fahre Fahrrad. Außerdem liebe ich es Brett- und Kartenspiele mit Freunden und meiner Familie zu spielen. Zu meinen Lieblingsspielen gehört der Klassiker UNO. Ich wurde am OHG herzlich empfangen und fühle mich hier gut aufgehoben. Nun freue ich mich auf die gemeinsame Zeit und wünsche allen ein gesundes und erfolgreiches Schuljahr.

Mein Name ist Julia Kopysov (ganz rechts) und seit Beginn diesen Jahres (2022) bin ich Referendarin am OHG in Böblingen. Gebürtig komme ich aus Kasachstan, kam aber im Jahre 2000 nach Deutschland und wuchs in einem kleinen Dörfchen im Süden Baden-Württembergs, genauer gesagt am Bodensee auf. Ich habe an der Eberhard-Karls Universität in Tübingen die Fächer Englisch und Russisch studiert, und hoffe die Liebe zu diesen Sprachen auch an die Schüler und Schülerinnen weitergeben zu können. In meiner Freizeit treibe ich sehr gerne Sport, wie etwa Joggen, Krafttraining und Yoga. Zudem verbringe ich gerne Zeit mit meiner Familie und meinen Freunden. Ich freue mich auf die gemeinsame Zeit an dem OHG und hoffe auf eine schöne Zusammenarbeit!

Mein Name ist Ann-Katrin Watjer (in der Mitte) und bin seit Februar als Referendarin am OHG. Nach meinem Abitur in Hessen war ich für ein Jahr in Südafrika und habe dort in Kapstadt und Pietermaritzburg ein FSJ gemacht. Dort habe ich auch meine Freude am Unterrichten entdeckt, sodass ich im Anschluss im wunderschönen Tübingen mein Lehramtsstudium begonnen habe. Meine Fächer sind Biologie und Gemeinschaftskunde. In meiner Freizeit mache ich oft Sport und backe gerne. Ich freue mich nun auf die Zeit am OHG und darauf, euch alle kennenzulernen!