Zeitungin der Schule 16 9

Wie bereits in einem kürzlich erschienenen Homepage-Artikel berichtet wurde, haben die neunten Klassen des OHGs am diesjährigen Zeitungsprojekt der Sindelfinger/Böblinger Zeitung (SZ/BZ) teilgenommen. Es bestand die Möglichkeit, dass die Schülerinnen und Schüler selbstverfasste Artikel einreichen können und sie je nach Expertise des Verlagsleiters und Chefredakteurs Herrn Hans-Jörg Zürn auch in der SZ/BZ abgedruckt werden.

Unser Schüler Jan Ebersohn aus der Klasse 9b hat mit seinem Interview des Böblinger Architekten Günter Ott zum Thema „Nachhaltiger Wohnraum“ den Chefredakteur der SZ/BZ überzeugen können, sodass Herr Zürn Jans Interview gleich eine halbe Seite in seiner Zeitung einräumte. Jans Artikel erschien am Donnerstag, den 03.02., auf Seite 13.

Wir gratulieren Jan Ebersohn zu seinem Erfolg! 😊

Linda Rebmann