Gruppenbild SMV quer

Florian Stupp J2, Schülersprecher

Als erstes freue ich mich sehr darüber, dass ich mich ein weiters Jahr als euer Schülersprecher in die SMV-Arbeit und das Schulleben einbringen darf. Ich freue mich sehr auf die Aufgaben, die mit diesem Amt übereinkommen und auch auf die Zusammenarbeit mit jedem und jeder von euch. Ich werde mein Amt gewissenhaft und mit großem Engagement wahrnehmen. Zu meiner Person, ich bin Florian und besuche in diesem Jahr die Jahrgangsstufe 2. In meiner Freizeit schwimme ich bei der DLRG, tanze, fahre Ski, segle und debattiere gerne. Mir ist es in diesem Schuljahr wichtig, mich für eure Ideen und Wünsche einzusetzen und diese umzusetzen. Dabei erachte ich es als erstrebenswert unsere Schule zu einem Ort zu gestalten, der mehr als eine Schule für euch ist und an dem sich jeder von euch wohl fühlt. Dabei bin ich jedoch auf eure Wünsche und Ideen angewiesen, denn unsere Schule kann nur zu einem Ort für die Schüler werden, wenn ihr diesen auch aktiv mitgestaltet. Wenn ihr ein Anliegen, ein Wunsch oder eine Forderung habt, tragt sie an die SMV und kommt auf mich zu. Ich freue mich schon auf die Zusammenarbeit mit jedem und jeder von euch.

Ole Herfert 7a, Unterstufensprecher

Hallo, liebe Schülerinnen und Schüler, ich möchte mich als euer neuer Unterstufensprechers einmal vorstellen. Ich heiße Ole und gehe in die 7A. Meine Hobbys sind Fußball und Trompete spielen. Ich freue mich auf ein tolles Jahr mit euch.

Carla Dollmann 10a, Mittelstufensprecherin

Ich heiße Carla Dollmann und freue mich, dass ich die Mittelstufe in der SMV vertreten darf und dieses Schuljahr mitgestalten kann.
Ich bin 15 Jahre alt, gehe seit der 5. Klasse auf das OHG und bin aktuell in der 10. Klasse. In meiner Freizeit bin ich in der DLRG aktiv, spiele Klavier und in einem Jugendorchester Geige.

Samuel Dollmann J1, Oberstufensprecher

Zunächst einmal freue ich mich, dieses Schuljahr unsere Schule mitgestalten und voranbringen zu können. Ich bin jetzt in der Oberstufe (J1) und werde speziell für die Oberstufe bei Fragen/Anregungen zur Verfügung stehen. Falls ihr Wünsche/Fragen habt, dann könnt ihr euch gern an mich wenden.

Zu meiner Person: Ich bin 17 Jahre alt und seit der 5. Klasse auf dem OHG. In meiner Freizeit bin ich im DLRG aktiv, spiele Handball, Klavier und Cello.

Auf dem Bild v.l.n.r. Samuel Dollmann , Carla Dollmann, Ole Herfert, Florian Stupp