Zirkus- und Akrobatikprojekt

DSCF1922

Ein vielfältiges und anspruchsvolles Zirkus- und Akrobatikprogramm präsentierte das Otto-Hahn-Gymnasium am Freitag, den 23. März 2018 in der Otto-Hahn-Halle in Böblingen. Vor gut 200 interessierten Zuschauern zeigten Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 ein buntes Programm aus der Welt des Zirkus und der Akrobatik.

Verschiedene Jonglagevorführungen und Akrobatiknummern mit Handstand, Einradfahren, Saltos und Pyramidenbau gehörten ebenso zu den Vorführungen wie Ball-und Diabolokunststückchen sowie mehrere Tänze. Für echte Zirkus- und Akrobatikstimmung sorgte die Big Band des OHG mit vielen musikalischen Höhepunkten. Aber auch die Technik-AG sorgte mit einer perfekt abgestimmten Licht- und Tontechnik für Spannung und Stimmung in der OHG-Halle

Das Zirkus- und Akrobatikprojekt des Otto-Hahn Gymnasiums fügt sich gut in das Leitbild „Gemeinschaft ist unsere Stärke“ des OHG ein:

Die intensive Probenarbeit und die gemeinsame Aufführung hat gerade das für die neuen Fünftklässler so wichtige Zusammenwachsen und sich Kennenlernen an der neuen Schule gefördert.

Felix Schneider

DSCF1905