Schülerfirma verkauft OHG-Trinkflasche

Bild WasserspenderHol dir jetzt die neue OHG-Trinkflasche!

Wir die Schülerfirma Lucerna.BB des Otto-Hahn-Gymnasiums im Schuljahr 2017/18 verkaufen nicht nur Lampen, sondern auch praktische Trinkflaschen für den perfekten Schultag am Otto-Hahn-Gymnasium.

Die OHG-Trinkflasche mit dem bekannten OHG-Ankerlogo ist optisch ansprechend. Sie passt exakt unter den Wasserspender in der Mensa. Es gibt sie mit einem Deckel in unzähligen Farben: grün, blau, gelb, orange, rot, schwarz.

Der Verkauf der OHG-Trinkflasche beginnt am Elternsprechtag:

Freitag, den 23.02.2018, im ersten Stock.

Auch an den Elternabenden am Donnerstag, den 1. März und Dienstag, den 6. März 2018 wird die Schülerfirma die Trinkflaschen verkaufen.

Zusätzlich könnt Ihr jederzeit eine Trinkflasche bei uns bestellen! Die Bestellungen nehmen wir in den Klassen auf.

Die OHG-Trinkflasche gibt es auch im Schülercafé zu kaufen!

Der Preis für eine Flasche beträgt 5 Euro.

Eure Schülerfirma

Lucerna.BB

„Das Beste aber ist das Wasser (aus der OHG-Trinkflasche)."

Pindar, Olympische Oden